Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Salat
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Reisbratlinge:
- 20 g Butter
- 1 Zwiebel
- 200 g Naturreis, gekocht (70 g Rohprodukt)
- 200 g Wildreis, gekocht (50 g Rohprodukt)
- 4 EL Parmesan
- 2 Eier
- 3 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Petersilie
Rohkostsalat:
- 200 g Karotten, grob geraspelt oder in schmale Streifchen
- Geschnitten
- 200 g Äpfel, grob geraspelt bzw. in schmale Streifchen
- Geschnitten
- 0.5 Zitrone
- 4 EL Joghurt bzw. Sauerrahm
- 4 EL süsses Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Nüsse