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Reisbratlinge mit Rohkostsalat

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln in der Butter glasig weichdünsten und mit den übrigen Ingredienzien vermengen und pikant würzen. Aus der Teigmasse kleine Bratlinge formen und in heissem Öl von beiden Seiten goldbraun rösten.
  2. Karotten und Apfelraspel miteinander vermengen und das Dressing unterziehen. Zu den Bratlingen zu Tisch bringen.
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  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Reisbratlinge:

  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Naturreis, gekocht (70 g Rohprodukt)
  • 200 g Wildreis, gekocht (50 g Rohprodukt)
  • 4 EL Parmesan
  • 2 Eier
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie

Rohkostsalat:

  • 200 g Karotten, grob geraspelt oder in schmale Streifchen
  • Geschnitten
  • 200 g Äpfel, grob geraspelt bzw. in schmale Streifchen
  • Geschnitten
  • 0.5 Zitrone
  • 4 EL Joghurt bzw. Sauerrahm
  • 4 EL süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Nüsse