Im Kochbuch speichern Print

Almsalat

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Die Spaghetti zerkleinern. Die Wurst würfeln. Die Gurke und die gewaschenen Radischen in Scheibchen schneiden. Alles zu den Nudeln Form und vermengen.
  3. Die Salatmayonnaise mit Sauerrahm, Ketchup durchrühren, zu den Salatzutaten Form und durchmischen.
  4. Den Käse in Stifte schneiden, mit Schnittlauch unter die Salatzutaten vermengen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Spaghetti, gekocht oder evtl. andere Teigwaren
  • 150 g Fleischwurst
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 5 EL Majo (für den Salat)
  • 2 TL Ketchup
  • 4 EL Sauerrahm
  • 100 g Hartkäse
  • Schnittlauch (klein geschnitten)