Almsalat
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Die Spaghetti zerkleinern. Die Wurst würfeln. Die Gurke und die gewaschenen Radischen in Scheibchen schneiden. Alles zu den Nudeln Form und vermengen.
- Die Salatmayonnaise mit Sauerrahm, Ketchup durchrühren, zu den Salatzutaten Form und durchmischen.
- Den Käse in Stifte schneiden, mit Schnittlauch unter die Salatzutaten vermengen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Spaghetti, gekocht oder evtl. andere Teigwaren
- 150 g Fleischwurst
- 1 Gewürzgurke
- 1 Bund Radieschen
- 5 EL Majo (für den Salat)
- 2 TL Ketchup
- 4 EL Sauerrahm
- 100 g Hartkäse
- Schnittlauch (klein geschnitten)