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Älpler-Salat

Zubereitung:

  1. Essiggurken, Siedfleisch, Käse, Staudensellerie, Apfel und Frühlingszwiebeln in eine ausreichend große Schüssel geben.
  2. Olivenöl erhitzen, Speck und Porree beifügen und gut andämpfen. Senf, Essig und Öl, die Gewürze und den Knoblauch gut durchrühren.
  3. Speck und Porree zu der Siedfleischmischung Form, die Sauce darübergiessen und gut mischen. Etwas ziehen und mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch überstreuen.
  4. Dazu: Bauernbrot.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Gekochtes Siedfleisch in Würfel
  • 300 g Emmentaler; in Würfel
  • 2 Essiggurken (gewürfelt)
  • 0.5 Staudensellerie in Scheiben
  • 1 Apfel (klein gewürfelt)
  • 2 Frühlingszwiebeln; in Ringe

Sauce

  • 1 Porree
  • 100 g Speck
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Weinessig
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Bund Schnittlauch