Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Rehkeule, ohne Sehnen und Fett
- 2 EL Schalotten (gewürfelt)
- 50 g Eierschwammerln, fein gewürfel
- 20 g Butter
- 1 EL Preiselbeeren, eingelegt in Fond
- 1 TL Thymianblättchen
- 50 g Pinienkerne (geröstet, gehackt)
- 1 EL Petersilie (feingehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Wacholder aus der Gewürzmühle
- 1 Eier
- 200 g Toastbrot, ungeschnitten (am besten von dem Vortag)
- 30 g Butterschmalz
Preiselbeeren:
- 1 Preiselbeeren (Dunstpreiselbe
- 50 ml Cassislikör
- 1 Zitrone
- 1 Zitrone
- 0.5 Chilischote
- 1 EL Salz
- Etw. Stärkemehl
Feldsalat:
- 150 g Speck, in feine Streifchen geschnitten
- 150 g Erdapfel, klein gewürfelt
- 300 g Vogerlsalat
- 100 g Frisée-Blattsalat
- 50 ml Walnussöl
- 20 ml Apfelbalsamico
- Salz
- Pfeffer