Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
Für Den Braten
- 2 EL Leichtbutter oder evtl. Wasser
- 2 Zwiebeln
- 0.5 Sellerieknolle
- 2 EL Faschierte, grüne Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Packung Trockenmasse für vegetarische Fleischlaibchen (z. B. Grümkern)
- 50 g PeBecher-Nüsse
- 50 g Cashew-Nüsse
- 2 Scheibe(n) Trockenes Brot oder Semmeln, zerkrümelt
- 0.25 TL Thymian
- 0.25 TL Muskat
Für Die Braune Sauce
- 2 EL Leichtbutter
- 1 Zwiebel
- 2 EL Mehl
- 1 TL Knoblauchsalz
- 2 EL Maisstärke
- 175 ml Wasser bzw. Gemüsesuppe
- 1 TL Hefeextrakt
- 1 EL Sojasauce
- Pfeffer zum Abschmecken