Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Steinpilzpolenta:
- 30 g Herrenpilze
- 0.5 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 50 g Polentagriess
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 3 Zweig(e) Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Butter
- Parmesan
- 3 EL Schlagobers
Schweinefilet u. Pilze:
- 6 Scheibe(n) Pancetta (durchwachsener Speck)
- 200 g Champignons + Austernpilze
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Jungzwiebel
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 5 Zweig(e) Petersilie
- 1 Zweig(e) Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Butter
- 400 g Schweinsfischerl
- 20 g Parmesan