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Nudelsalat hiyashi-ika

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Cappellini machen und abgekühlt abbrausen.
  3. Die trockenen, leicht geölten Nudeln auf eine tiefe Platte und mit dem Gu garnieren.
  4. Kurz vor dem zu Tisch bringen die Tare Sauce über die Nudeln gießen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Japan

Zutaten für 4 Portionen:

Tare Sauce

  • 3 EL Tamari Soyasauce
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Reisweinessig
  • 5 EL Hühnersuppe
  • 1 TL Geröstetes Sesamesamen Öl
  • 1 TL Wasabi Kren Pulver

Gu-Garnitur

  • 5 Frühlingszwiebeln, feinstreifig
  • 2 Eiercrepes in feinstreifige Celestine
  • 3 Scheibe(n) Gekochter Schinken, feinstreifig
  • 0.5 Salatgurke, feinstreifig
  • 1 Prise Römischer Blattsalat, feinstreifig
  • 1 Karotte
  • 2 Chinakohl, feinstreifig. Blanchiert.
  • 250 g Capelli Di Angelo Pasta