Nudelsalat hiyashi-ika
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Die Cappellini machen und abgekühlt abbrausen.
- Die trockenen, leicht geölten Nudeln auf eine tiefe Platte und mit dem Gu garnieren.
- Kurz vor dem zu Tisch bringen die Tare Sauce über die Nudeln gießen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Japan
Zutaten für 4 Portionen:
Tare Sauce
- 3 EL Tamari Soyasauce
- 2 EL Zucker
- 3 EL Reisweinessig
- 5 EL Hühnersuppe
- 1 TL Geröstetes Sesamesamen Öl
- 1 TL Wasabi Kren Pulver
Gu-Garnitur
- 5 Frühlingszwiebeln, feinstreifig
- 2 Eiercrepes in feinstreifige Celestine
- 3 Scheibe(n) Gekochter Schinken, feinstreifig
- 0.5 Salatgurke, feinstreifig
- 1 Prise Römischer Blattsalat, feinstreifig
- 1 Karotte
- 2 Chinakohl, feinstreifig. Blanchiert.
- 250 g Capelli Di Angelo Pasta