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Gazpacho adaluz - Spanische kalte Suppe

Zubereitung:

  1. Das feinpürierte Gemüse mit ca. 1 l Wasser und 1/2 Deziliter Essig (jeweils nach Gechmack), Öl, Paprika, Salz und Pfeffer mischen und in Tassen beziehungsweise Teller befüllen. Mit den Gemüse- und Brotwürfelchen und den Pfefferminzblättern garnieren. Diese Suppe sollte leicht säuerlich schmecken und wird abgekühlt gereicht.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Salatgurke (groß)
  • 3 Paradeiser
  • 1 Peporoni
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Petersilie das Ganze mit Handrührer zermusen
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 EL Paprikapulver
  • Einige Pfefferminzblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • 4 EL Brotwürfelchen (gebacken)
  • 1 Paradeiser in Würfel
  • 0.25 Gurke
  • 0.25 Peporoni
  • 0.25 Zwiebel