Kochdauer: Weniger als 5 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 2  Kaninchenkeulen a jeweils 300 g mit Knochen 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                        					
				
									Füllung
					
                                                    - 1  Schalotte
 
                                                    - 3  Knoblauchzehen
 
                                                    - 1  Selleriestange; abgefädelt in feine Scheibchen
 
                                                    -   Oder andere herzhaft schmeckende Gemüse, z
 
                                                    -   Beispiel Fenchel
 
                                                    - 2 TL Butterschmalz
 
                                                    - 100 g Schweinsleber kleingeschnitte
 
                                                    - 1 Bund Petersilie
 
                                                    - 100 g Kalbfleisch
 
                                                    - 1 EL Semmelbrösel
 
                                                    - 1  Eier
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                        					
									Für Den Fond
					
                                                    - 2000 ml Geflügelbrühe oder evtl. Rindsbrühe
 
                                                    - 10  Pfefferkörner
 
                                                    - 10  Korianderkörner
 
                                                    - 3  Pimentkörner
 
                                                    - 1 Bund Thymian