Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Sud
- 500 ml Geflügelbrühe
- 1 EL Zucker
- 1 EL Salz
- 3 EL Rotweinessig
- 0.5 TL Pimentkörner
- 0.5 TL Pfefferkörner
- 0.5 TL Korianderkörner
- 1 Lorbeergewürz
- 2 Wacholderbeeren
Fleisch
- 500 g Schweinsfischerl
- 1 EL Öl
Gemüse
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 100 g Knollensellerie
- 50 g Porree
- 1 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Scheibe(n) Ingwer
Für Die Sauce Und Zum Anrich
- 1 TL Senf
- 2 EL Schlagobers-Kren
- 40 g Butter
- Muskat
- Salz
- Kren
- 1 EL Schnittlauchröllchen