Kaninchenrückenfilet Auf Orangensosse
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Zubereitungszeit: 10 Min.
- Kochzeit: 20 min
- So wird`s gemacht:
- 1. Den Kaninchenfond mit dem Orangensaft bis auf wenige EL kochen.
- 2. Die Krem double und die Crème fraîche unterziehen und vielleicht noch ein wenig kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- 3. Mit Grand Marnier, Salz und Pfeffer würzen und nachwürzen.
- 4. Die Kaninchenrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und rundum in 2 Portionen je ungefähr 3 Min. in Butter rösten.
- 5. Die Soße zu einem kleinen Spiegel auf vorgewärmte Teller aufgießen.
- 6. Das Fleisch diagonal in Scheibchen schneiden und darauf anrichten.
- Dazu passen filetierte Orangenscheiben und grüne Nudeln.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 125 ml Braunen Kaninchen-Wildfond
- 125 ml Orangen (Saft)
- 100 g Krem double
- 3 EL Crème fraîche
- 1 EL Grand Marnier
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Kaninchenrückenfilet
- 2 EL Butter