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Orangencreme

Zubereitung:

  1. Für die Orangencreme den Dinkelschrot in eine Schüssel geben und mit kochend heißer Milch aufgießen, aufrühren und eine Stunde quellen und auskühlen lassen.
  2. Rohzucker, Topfen, Orangensaft, Vanillemark und Salz beifügen und ordentlich verrühren.
  3. Die Orangencreme vor dem Servieren mit Schlagobers und Orangenspalten dekorieren.

Tipp:

Servieren Sie Orangencreme als erfrischendes Dessert zu einem vollwertigen Menü!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Vollwert, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 75 g Dinkel (geschrotet)
  • 1/2 Vanilleschote (Mark davon)
  • 500 g Topfen
  • 250 ml Milch
  • 2 Orange (Saft)
  • 4 EL Rohzucker
  • 1 Prise Salz

Zum Garnieren

  • Schlagobers
  • Orangenspalten