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Pissenlit au lard - aux Croûtons Löwenzahnsalat

Zubereitung:

  1. Toast kleinwürfelig schneiden und mit ein klein bisschen Butter rösten.
  2. Mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce machen und in eine Salatschüssel Form.
  3. Löwenzahn (vielleicht mit einigen Blütenknospenblaetter) einfüllen.(noch nicht vermengen) Speckstreifen rösten und mit dem Öl über den Löwenzahn gießen.
  4. Darüber das fein gehackte Ei sowie die Croûtons.
  5. 5 min stehen und folgend gut umrühren und zu Tisch bringen.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Löwenzahn
  • 80 g Speck in Streifchen
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 EL Senf
  • 1.5 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot