Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
Nudelteig
- 500 g Mehl
- 1 Eier
- 1 EL Distelöl
- 1 EL Wasser
Für Die Fülle Des Kasachisch
- 60 g Rindfleisch
- 60 g Lammfleisch
- 60 g Muskatkürbis
- Thymian
- 60 g Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Lorbeergewürz
- Neugewürz
- Öl
Für Die Fülle Des Türkischen
- 300 g Lammfleisch
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 4 EL Pignolikerne (grob gehackt)
- 1 Paprika
- Zitronenschale von 1 Biozitrone
- 3 EL Paradeismark
- Salz
- 3 EL Minze
Für Die Sauce Zum Kasachisch
- 1 Rote Rübe (gekocht und abgeschält)
- 4 EL Crème fraîche
- Obers
- 1 TL Kren
- Salz
- Pn Essig
Für Die Erste Sauce Zum Türk
- 0.5 Tasse(n) Olivenöl
- 2 Chilischoten
Für Die Zweite Sauce Zum Tür
- 1 Tasse(n) Schafsjoghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Minze