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Gratiniertes Gemüse

Zubereitung:

  1. Das Gemüse in feine Scheibchen schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Olivenöl von allen Seiten bissig gar rösten. Später in eine Gratinform schichten.
  2. Schlagobers in einen Kochtopf geben und um die Hälfte kochen. Parmesankäse raspeln, ungefähr 2 El davon in das Schlagobers Form und das Ganze gut mischen. Dann löffelweise über das Gemüse tröpfeln und mit Olivenöl benetzen.
  3. Das gesamte nun unter dem Bratrost bei höchster Temperatur 3-5 min gratinieren, bis eine kross braune Kruste entsteht.
  4. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Fenchelknollen
  • 2 Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 250 ml Schlagobers
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl