Im Kochbuch speichern Print

Fenchel-Gurken-Karotten-Drink

Zubereitung:

  1. Fenchel, Gurke und Karotten abspülen, Karotten ausführlich abbürsten. Das Gemüse in große Stückchen schneiden und im Entsafter saften. Danach den Gemüsesaft mit dem Saft einer Zitrone vermengen und 1 Tropfen Öl untermengen. Den Saft in ein Glas befüllen. Den Drink mit der Orangenscheibe und ein wenig Fenchelgrün dekorieren..

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Fenchel
  • 50 g Salatgurke
  • 250 g Karotte
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Tropfen Öl
  • 1 Scheibe(n) Orange (unbehandelt)
  • Fenchelgrün