Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: USA
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 700 g Hühnerfleisch  (für die Hühnersuppe)) 
- 1 Stk. Suppengrün 
- 1 Stk. Zwiebel 
-   Pfeffer 
-   Thymian  (frischer Zweig) 
- 1 TL Salz 
- 1 Stk. Paprika  (rot, würfelig geschnitten) 
- 1 Stk. Paprika  (grün, würfelig geschnitten) 
- 1 Stk. Zwiebel  (fein gehackt) 
- 3 EL Olivenöl 
- 3 Stk. Knoblauch  (Zehen, fein geschnitten) 
- 1 Dose(n) Tomaten  (ca. 400 g, geschnitten) 
- 3 Stk. Sellerie  (Stangensellerie) 
- 400 g Selchfleisch  (oder geräucherter Schinken) 
- 400 g Garnelen 
-   Pfeffer  (weiß) 
-   Pfeffer  (schwarz) 
-   Cayennepfeffer 
-   Thymian  (getrocknet) 
-   Oregano  (getrocknet) 
-   Chilisauce  (nach Geschmack) 
- 350 g Reis  (nach Geschmack)