Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 0 Portionen:
Für Den Fumet
- 3000 g Fischgräten (Karkassen) und Arbeitsschritte
- 4 EL Olivenöl
- 250 g Zwiebel
- 250 g Petersilienwurzeln
- 250 g Porree (nur das Helle)
- 250 g Sellerie
- 5000 ml Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 4 Nelken
- 1 EL Koriander
- 3 Sternanis
- 0.5 EL Weisser Pfeffer ganz
- 10 Petersilien-, Dill- oder evtl. Estragonstengel
- 2 EL Salz
Für Die Fertigstellung
- 5 Gelatine
- 80 ml Weißwein
- 40 ml Wermut
- 10 Safranfäden
- Tropfen Pastis
- 800 ml Fischfumet
- 200 g Tourniertes Gemüse
- 600 g Fischfilet