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Melonen-Salat

Zubereitung:

  1. Melone und Ananas in Würfel schneiden, Trauben halbieren und entkernen. Hühnerbrust in oel rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, auskühlen und in Stückchen schneiden.Backschüssel mit Salatblättern ausbreiten, Obst und Fleisch darauf anrichten. Sauce kochen und darübergiessen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Honigmelone
  • 1 Häuptelsalat
  • 250 g Trauben
  • 250 g Hühnerbrust (Filet)
  • Olivenöl
  • 2 Ananasringe

Sauce

  • 125 ml Schlagobers
  • 125 g Majo
  • 4 EL Mango-Chutney
  • Salz, Zucker, Pfeffer
  • Ingwer
  • Curry