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Amberger Glasmacherbraten

Zubereitung:

  1. Die Schweineschulter mit den Gewürzen herzhaft einreiben, Gemüse reinigen, abspülen und in walnussgrosse Stückchen schneiden. Öl und Gewürze dazugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken Aluminiumfolie dicht verpacken. Im aufgeheizten Herd bei 240 °C circa 2 1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.
  2. Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem Bauernbrot auf der Stelle zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Schweineschulter (ohne Knochen)
  • 2 TL Öl
  • Pfeffer, Salz, Paprika, Muskatnuss
  • 500 g Gemüse: Sellerie, Porree, Zwiebeln, Champignons, Petersilie, Karotten, Gurken, Äpfel, Paradeiser