Trockenbeize Für Wild
Zubereitung:
- Ein köstliches Erdbeerrezept!
- 1. Die Orangen- und Zitronenschalen in schmale Streifchen schneiden. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen zupfen. Zitrusstreifen und Rosmarinnadeln mit Zucker, Neugewürz, Salz, Pfeffer und angedrückten Wacholderbeeren in einer Backschüssel vermengen.
- 2. Das zu beizende Fleisch rundum damit überstreuen und über Nacht im Kühlschrank bei geschlossenem Deckel einmarinieren.
- Tipp: Anstelle des Rehfleischs kann man mit dieser Beize auch Kalbfleisch einmarinieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Für 500 Gramm Fleisch
- 0.5 Unbehandelte Orange; Schale
- 0.5 Zitrone
- 2 Rosmarin
- 1 EL Salz
- 2 EL Zucker
- 1 TL Pimentkörner
- 0.5 TL Pfefferkörner
- 0.5 TL Wacholderbeeren