Gebackene Schweinsfüsse
Zubereitung:
- Die Schweinsfüsse abspülen und von den übrigen Borsten entfernen.
- Die Zwiebel und die Karotte würfeln. Die Knoblauchzehen klein hacken. Gemüse und Rosmarinzweig in einen Kochtopf mit Wasser und Essig Form. Die Schweinsfüsse etwa drei Stunden darin gardünsten.
- Wenn die Schweinsfüsse weich sind, Flüssigkeit abschütten und auskühlen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und in kleine Stückchen schneiden.
- Eier mixen. Die Fleischstückchen in der Eimasse und den Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. Im heissen Öl rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Schweinsfüsse
- 50 ml Essig
- 2000 ml Wasser
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Rosmarin (Zweig)
- 2 Eier
- 100 g Semmelbrösel
- 1 Tasse(n) Olivenöl
- Salz
- Pfeffer