Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Rehrücken, ungefähr 2-2, 2 kg
- 1 EL Butter
- 2 Karotte
- 3 Zwiebel
- 100 g Knollensellerie
- 1 EL Paradeismark
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Thymian (Zweig)
- 375 ml Rotwein
- 1000 ml Wildfond vielleicht aus dem Glas
- 1 EL Wacholderbeeren
- Salz
- 3 Schalotten
- 250 ml Portwein (rot)
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Pfeilwurzelmehl zum Binden aus dem Reformhaus
Für Den Spitzkohl
- 1 Spitzkohl
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Für Das Petersilienpüree
- 1 Handvoll Spinat
- 8 Bund Petersilie
- 2 Bund Petersilie, kraus
- 1 Schalotte
- 2 EL Butter
- 125 ml Schlagobers