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Auf der Haut gebratener Lachs

Zubereitung:

  1. In eine beschichte Bratpfanne wenig Olivenöl erhitzen und die Kräuterzweige hinein Form. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs auf der Hautseite etwa 3 min kross rösten. Dabei die Fleischseite immer noch mal mit ein klein bisschen Olivenöl begießen. Den Lachs auf die andere Seite drehen, kurz rösten und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  2. Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree mit Olivenöl und gehackten schwarzen Oliven.
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  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Zweig(e) Rosamrin
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 100 g Lachsfilet mit Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl