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Hausgemachte Chorizo

Zubereitung:

  1. Für die Hausgemachte Chorizo die Chilis und Gewürze im warmen Essig einmarinieren und zu einer Paste mixen.
  2. Das Faschiertes in eine Schüssel  füllen und mit den restlichen Zutaten und der Chilipaste mischen. Abgedeckt eine Nacht lang kühl stellen.
  3. Das Fleisch in Portionen aufteilen, luftdicht einpacken und bis zum Gebrauch tieffrieren.
  4. Die Hausgemachte Chorizo hält sich eingefroren bis 6 Monate.

Tipp:

Hausgemachte Chorizo lässt sich wie würzige Wurst in Paella, Bohneneintopf, Omeletts und Eierspeisen verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Mexiko

Zutaten für 1 Portionen:

  • 90 dag Schweinefaschiertes
  • 45 dag Putenfaschiertes
  • 1/2 Tasse(n) Cidreessig (warm)
  • 1 EL Knoblauch (feingehackt)
  • 2 EL Oregano (getrocknet)
  • 1 EL Chili (frisch, mit Samen, püriert)
  • 1 EL Chilis (gemahlen)
  • 2 EL Chiligewürz (rot, Pasilla oder Ancho)
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Salz