Räucherlachs mit Kartoffelsalat
Zubereitung:
- Den Räucherlachs in Streifchen schneiden. Die Erdäpfeln mit der Schale in Salzwasser mit Kümmel gar machen, schälen und ausgekühlt in Scheibchen schneiden. Zuckerschoten in Salzwasser knackig gardünsten (ca. 3 min). Rucola reinigen und abspülen.
- Rucola, Zuckerschoten und Kartoffelscheiben auf Tellern anrichten, den Lachs hinzfügen und das mit geschnittenem Schnittlauch vermischte Öl darüber träufeln.
- Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 400 g Räucherlachs
- 600 g Erdäpfeln
- 300 g Zuckerschoten
- 2 Bund Rucola-Blattsalat
- 1 Schnittlauch (Bund, klein)
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Kümmel