Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 0 Portionen:
Gemüse
- 400 g Spitzkohl
- 1 EL Schalotten
- 30 g Butter
- 1 TL Mehl
- 125 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
Für Den Apfelmeerrettich
- 1 Apfel
- 1 TL Kren
- 1 TL Honig
- 1 Prise Vitamin-C-Pulver (Ascorbinsäure)
Nudelteig
- 1 Eier
- 3 Eidotter
- 0.5 TL Distelöl
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
Für Die Blutwurstravioli
- 4 Scheibe(n) Blunzen
- 100 g Nudelteig
- 1 Eidotter
- 1 EL Milch
Sauce
- 100 ml Rotwein
- 80 ml Portwein
- 1 Thymian
- 250 ml Geflügel- oder evtl. Kalbsfond
- Salz
- Pfeffer