Zuppa di gamberoni / Hummerkrabbensuppe
Zubereitung:
- Knoblauch, Petersilie, Pfeffer und Öl (I) verquirlen, über die Garnelen Form, mischen.
- 1/3 der Scampimischung zermusen, Rest würfelig schneiden.
- Frühlingszwiebeln und Paradeiser in Öl (Ii) 10 min rösten.
- Mit Fischbrühe löschen.
- Scampipueree und Crème fraîche untermengen. Mit salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Aufkochen und Scampiwürfel darin aufwärmen.
- Dill darüber streuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Bund Petersilie (gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- Pfeffer (gemahlen)
- 3 EL Olivenöl ((I))
- 2 EL Olivenöl ((II))
- 750 g Garnelen, abgeschält oder Hummerkrabben
- 1 Bund Frühlingszwiebeln fein gehackt
- 300 g Paradeiser; gehäutet, entkernt, Würfel
- 750 ml Fischbrühe
- 3 EL Crème fraîche
- Salz
- 1 Bund Dill (gehackt)