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Kräuterflädle

Zubereitung:

  1. Das Mehl mit einem Teil Milch zu einem glatten Teig durchrühren, dann die übrige Milch sowie die Eier dazugeben. Zuletzt Butter, Küchenkräuter und Salz fertig einrühren. Aus dem Teig in einer Bratpfanne mit Öl nach und nach Flädle zu Ende backen. Die Flädle abkühlen, zusammenrollen und in schmale Streifen schneiden. Die Flädlestreifen in die Suppe geben.
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  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 4 Eier
  • 50 ml Butter (flüssig)
  • 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 Prise Salz
  • Öl (zum Ausbacken)