Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
Für Die Involtini
- 600 g Putenfleisch im Ganzen (oder Kalbfleisch)
- 150 g Parmesan
- 150 g Semmelbrösel
- 2 Knoblauchzehe
- Italienische Gewürzmischung (tiefgefroren)
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Paradeiser
- Crème fraîche
Für Die Sardellen-Fisolen
- 400 g Bohnenschoten (al dente blanchiert)
- 50 g Sardellenfilets
- 1 Zwiebel
- Knoblauch
- Italienische Gewürzmischung (tiefgefroren)
- Olivenöl
- Kapern
- Salz
- Pfeffer
Für Die Rosmarinkartoffeln
- 500 g Erdäpfeln (Heurige)
- Olivenöl
- Rosmarin
- Salz
- Pfeffer