Im Kochbuch speichern Print

Brokkoli-Timbale

Zubereitung:

  1. Den Brokkoli abschneiden und in Butter, klare Suppe und Gewürzen dünsten. Pürieren, durch ein Sieb passieren, Eier und Schlagobers unterziehen und nachwürzen. Das Püree hineingeben und gardünsten. Garzeit: ungefähr 20-25 min bei 200 Grad Backofentemperatur.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Brokkoli
  • 15 g Butter
  • 200 ml Hühnersuppe
  • Salz, weisser Muskatnuss und Pfeffer
  • 2 Eier
  • 50 ml Schlagobers
  • Butter (zum Ausfetten)
  • 4 Timbaleförmchen von 1, 3 dl