Zubereitung:
- Für die Bunten Kornspitz die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Mit einem Geschirrtuch die dunkle Schale abreiben. Abkühlen lassen und klein hacken.
- Äpfel und Karotten schälen und fein reiben.
- Mit 2 EL Mayonnaise vermischen, Nüsse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
- Radieschen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden.
- Die Kornspitz der Länge nach halbieren und auf die Oberseiten die restliche Mayonnaise aufstreichen.
- Die Apfel-Karottenmasse auf die Unterteile der Kornspitz streichen und mit Salatblättern und Käsescheiben belegen.
- Die Radieschenscheiben aufteilen und die Bunten Kornspitz zusammendrücken.
Tipp:
Die Bunten Kornspitz sind auch als Büro- oder Schuljause sehr schmackhaft. Dazu fest in Haushaltsfolie einwickeln!