Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
									Region: Russland
				
				
				Zutaten für 12 Portionen:
				
									5 Eier, Getrennt
					
                                                    - 200 g Zucker
 
                                                    - 270 g Kochschokolade
 
                                                    - 1 Pkg. Vanillezucker
 
                                                    - 70 g Mehl
 
                                                    - 1 TL Backpulver
 
                                                    - 70 g Mandelkerne
 
                        					
									Füllung
					
                                                    - 180 g Kondensmilch
 
                                                    - 200 g Butter
 
                                                    - 1 EL Kakaopulver
 
                                                    - 1 EL Cognac
 
                        					
									Glasur
					
                                                    - 1 Tasse(n) Zucker
 
                                                    - 60 g Butter
 
                                                    - 2 EL Kakaopulver
 
                                                    - 1 EL Milch