Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Erdapfel (groß)
- 1 Petersilienwurzel
- 1 Karotte
- 50 g Sellerie
- 50 g Porree
- 1 TL Salz
- 1 Eier (klein)
- 1 EL Butter
- 1 Thymian (Zweig)
- 1 Rosmarin (Zweig)
- Salz
- Pfeffer
Für die Cannelloni
- 1 Eier
- 2 Dotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Olivenöl
- 200 g Mehl
Für die Schmelztomaten:
- 2 Eiertomaten, reif und fest
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Thymian
- 1 Rosmarin
- 1 TL Schalotten
- Olivenöl
- 4 EL Geflügelbrühe
Für die pochierten Eier:
- 1 Prise Balsamicoessig
- 4 Eier
Für die Blattsalatsosse:
- 1 Erdapfel, klein
- 1 Schalotte
- 1 EL Butter
- 100 ml Wermut
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Geflügelfond
- 100 ml Schlagobers
- 1 EL Butter
- 1 Lattich (oder ein Blatt von dem Romanasalat)
- 1 Bund Brunnenkresse
- 1 Bund Blattpetersilie
- 1 Bund Kerbel
- 2 Estragon
- 1 EL Butter
- 1 Prise Balsamicoessig
Für die Extras: