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Wintergratin - Sauerrüben

Zubereitung:

  1. Vorbereiten: Alle Ingredienzien bis und mit Kümmelkäse vermengen; in eine gefettete ofenfeste Form befüllen.
  2. Guss: Alle Ingredienzien gut durchrühren, darüber gießen.
  3. Gratinieren: ca. 40 min in der Mitte des auf 180 °C aufgeheizten Ofens.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Gekochte Sauerrüben
  • 400 g Gekochtes Rippli; gewürfelt
  • 500 g Gekochte Erdäpfeln frische Gschwellti od
  • Salzkartoffeln
  • 150 g Schmelzkäse mit Kümmel gewürfelt

Guss

  • 2 Eier
  • 100 ml Rahm
  • 1 EL Birnel; oder Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 TL Salz
  • Pfeffer