Gazpacho - Zacherl
Zubereitung:
- Paradeiser entstrunken und abschneiden. Paprika reinigen und abschneiden. Knoblauch von der Schale befreien und abschneiden. Salatgurken von der Schale befreien und abschneiden.
- Das gesamte Gemüse in den Blender (Handrührer) Form und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Mixen! Als letztes Saft einer Zitrone und Olivenöl dazugeben. Abschmecken und abgekühlt zu Tisch bringen. Den Käse grob würfelig schneiden und zum Servieren über die Suppe streuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Paradeiser
- 2 Salatgurken
- 2 TL Zucker
- 2 Paprika
- 2 Zitrone (Saft davon)
- 200 g Spanischer Schafskäse
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer