Im Kochbuch speichern Print

Pasta mit Faschiertem-Zwiebelsauce

Zubereitung:

  1. 1. Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten.
  2. 2. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in Ringe schneiden.
  3. 3. Faschiertes und Paradeismark in einem Kochtopf in 1-2 El heissem Öl anbraten.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 300 ml kaltes Wasser hinzugießen, 1 Beutel Knorr Fix für Spaghetti alla Carbonara untermengen und zum Kochen bringen.
  5. Zwiebelringe hinzfügen und bei schwacher Temperatur 2-3 Min. machen.
  6. 4. Schlagobers unterziehen, abgetropfte Spaghetti mit der Sauce mischen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 0.5 Bund Jungzwiebel
  • 150 g Faschiertes
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • 50 ml Schlagobers
  • Knorr Fix für Spaghetti alla Carbonara