Pasta mit Faschiertem-Zwiebelsauce
Zubereitung:
- 1. Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten.
- 2. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in Ringe schneiden.
- 3. Faschiertes und Paradeismark in einem Kochtopf in 1-2 El heissem Öl anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 300 ml kaltes Wasser hinzugießen, 1 Beutel Knorr Fix für Spaghetti alla Carbonara untermengen und zum Kochen bringen.
- Zwiebelringe hinzfügen und bei schwacher Temperatur 2-3 Min. machen.
- 4. Schlagobers unterziehen, abgetropfte Spaghetti mit der Sauce mischen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Spaghetti
- 0.5 Bund Jungzwiebel
- 150 g Faschiertes
- 1 EL Paradeismark
- 1 TL Oregano (getrocknet)
- 50 ml Schlagobers
- Knorr Fix für Spaghetti alla Carbonara