Im Kochbuch speichern Print

Vanishing Oatmeal Raisin Cookies

Zubereitung:

  1. Küchenherd auf 175 °C vorwärmen. Mehl, Baking Soda, Zimt und Salz vermengen. Butter und Zucker in einer gr0ssen Backschüssel kremig aufschlagen. nach und nach Eier und Vanilleextrakt dazugeben. Die Mehlmischung unterziehen, dann Rosinen, Haferflocken und vielleicht Nüsse unterziehen. Mit einem EL Teighäufchen auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech geben.
  2. Ca. 12-15 Min. backen, die Cokkies sollten dann leicht goldbraun sein.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: USA

Zutaten für 48 Portionen:

  • 1.5 Tasse(n) Mehl (gesiebt)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Tasse(n) Butter
  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 0.5 Tasse(n) Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 3 Tasse(n) Haferflocken
  • 1 Tasse(n) Rosinen

Optional

  • 1 Tasse(n) Grob gehackte Wal- oder PeBechernüsse