Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 8 Portionen:
Grundsauce
- 1 Topfen
- 1 Majo
- 1 Milch
- Salz
- Pfeffer
Cocktail-Sauce (Schnell)
- 0.5 Tasse(n) Grundsauce
- 1 EL Ketchup
- 1 EL Sherry
- Pfeffer
Cumberland-Sauce
- 0.5 Tasse(n) Grundsauce
- Mango-Chutney
Banane-Curry-Sauce (Exotisch
- 0.5 Tasse(n) Grundsauce
- 0.5 Zerdrückte Banane, mit Saft einer Zitrone besprengt
- 1 EL Currypulver
Sauce Tartare
- 0.5 Tasse(n) Grundsauce
- 2 Dotter
- 1 Kleingeschnittene saure Gurke
- 2 Kleingeschnittene Essigzwiebelchen
- 1 TL Kleingehackte Kapern
- Kleingehackte grüne Oliven
- 1 TL Senf
- Feingehackte Petersilie und Estragon
- Pfeffer
Sauce Gribiche
- 0.5 Tasse(n) Grundsauce
- 1 Kleingehacktes, hartgekochtes Ei
- 1 Kleingeschnittene saure Gurken
- Zitrone
- Pfeffer
- Senf
Sauce Raifort (Pikant)
- 0.5 Tasse(n) Grundsauce
- 0.5 Säuerlicher, geriebener Apfel
- 1 EL Kren
- Saft einer Zitrone, Cayennepfeffer
Käsesauce
- 0.5 Tasse(n) Grundsauce
- 0.5 Tasse(n) Kräuterfrischkäse
- Evtl. frische, kleingehackte Küchenkräuter(Petersilie, Schnittlauch)