Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 6 Zwetschken
- 4 EL Frischkäse
- 150 g Mehl (Typ 405)
- 1 TL Öl
- 1 Eier
- 125 ml Apfelsaft
- 1 TL Honig
- 1 Eidotter
- 1.5 EL Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 20 g Butter
- 2 Zwetschken (gelb)
- 2 Ringlotten
- 0.5 EL Haselnüsse
- 0.5 EL Rosinen
- 62.5 ml Rotwein
- 125 ml Johannisbeersaft
- 0.25 Zimt (Stange)
- 2 Nelken
- 1 Lorbeergewürz
- 1 TL Kartoffelstärke
- Salz (iodiert)
- Melisse
- 0.5 EL Basilikum