Kochdauer: Weniger als 5 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Hauptspeise, Salat
				
				
				
				Zutaten für 3 Portionen:
				
									Haferflocken-Frikadellen:
					
                                                    - 500 ml Wasser
- 280 g Haferflocken
- 20 g Butter
- 4 TL Bierhefe
- 8 EL Küchenkräuter
-   (od. Gewürzmischung aus der Tk-Truhe)
-   Etw. Salz
Dillsosse:
					
                                                    - 2 Bund Frisches Dillgewürz
- 40 g Butter
- 2 EL Weizenvollkornmehl
- 1 Bund Petersilie
- 1  Zwiebel
- 500 ml Wasser
- 1  Gemüsesuppe-Suppenwürfel
-   Salz
-   Pfeffer
-   Zucker
- 250 ml Sauerrahm
Ace-Immunsalat:
					
                                                    - 125 ml Wasser
- 0.5  Zitrone
- 2 EL Weizenkeimöl
- 1 EL Honig
- 1  Paprika
- 2  Paradeiser
- 1  Karotte
- 2  Radieschen
-   Petersilie