Im Kochbuch speichern Print

Carmen's Majo-Kuchen

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Alle Ingredienzien in der angeführten Reihenfolge miteinander vermengen. In eine gut gefettete und mehlierte Kastenform gießen und bei 180 °C 45 bis 50 min backen. Auskühlen und mit einer Glasur nach Lust und Laune überziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 5 EL Kakao
  • 2 TL Backsoda
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Tasse(n) Majo (oder Miracle Whip)
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • 1 TL Vanille