Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Pesto
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Parmesan
Gemüsesalat:
- 1 Rote Paprika (à 200 g)
- 1 Gelbe Paprika (à 200 g)
- 4 Zwiebel
- 30 g Zucker
- 100 ml Rotwein
- 6 EL Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauch
- 1 Zucchini
- 1 Melanzani
- 1 Rosmarin
- 1 Zitronenthymian
- 250 g Mozzarella
- 4 EL Balsamicoessig
- 6 EL Olivenöl
- 1 Basilikum