Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Hering Nach Hausfrauenart
- 4 Bismarckheringfilets
- 200 g Majo (50 % Fett)
- 200 g Joghurt
- 2 Äpfel
- 1 Zwiebel
- 2 Gewürzgurken
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Hering In Joghurt-Kräuter
- 4 Bismarckheringfilets
- 250 ml Buttermilch
- 150 ml Sauerrahm
- 250 ml Joghurt
- 40 ml Gin
- 1 Zwiebel
- 1 Säuerlicher Apfel
- 1 EL Dille
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Kresse
- 60 ml Roter Rüben-Saft
- 0.5 Zitrone
- 1 Eier
Zum Garnieren