Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 EL Dille (gehackt)
- 3 EL Rosmarin
- 4 EL Petersilie (gehackt)
- 2 TL Thymian (Blätter)
- 1.5 EL Pfefferkörner (zerstoßen)
- 80 ml Zitrone (Saft)
- 1 Zitrone
- 4 Forellen (küchenfertig)
- 80 ml Weißwein (trocken)
- Salz
- Pfeffer
- Aluminiumfolie
- Öl
Zum Garnieren
Für Das Zucchinigemüse
- 700 g Zucchini
- Öl
- Butter
- 2 TL Küchenkräuter der Provence oder frische Küchenkräuter
- Salz
- Pfeffer
Für Die Meerrettichsahne (Kr
- 3 EL Krenobers
- 125 g Sauerrahm
- 2 EL Obers
- Salz
- Pfeffer