Arabisch: Hauwauschi / Gefüllte Teigtaschen
Zubereitung:
- Den Germteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15 cm ø auswalken.
- Zwiebeln und Küchenkräuter klein schneiden, Knoblauch quetschen und mit dem Fleisch und den Gewürzen gut mischen.
- Das Fleisch wird auf die eine Hälfte der Fladen verteilt und mit der anderen Hälfte bedeckt.
- Die Ränder anfeuchten und mit den Fingern gut zusammendrücken.
- Die Teigtaschen bei 225 Grad in etwa eine halbe Stunde backen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 5 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Faschiertes; vorzugsweise Lamm; oder eine Mischung Lamm/Rind
- 1 EL Baharat
- 2 Peporoni
- 0.5 Bund Dille
- 0.5 Bund Schnittlauch