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Posharski Kalbskroketten

Zubereitung:

  1. Semmel in Milch einweichen, auspressen, durch das Sieb aufstreichen.
  2. Mit Faschiertem und Butter (I) mischen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  3. Ovale Kroketten daraus formen.
  4. In Eiern und Semmelbröseln wälzen und in erhitzter Butter (Ii) goldgelb backen. Anschließend in eine ausreichend große Schüssel legen.
  5. Zur übriggebliebenen Butter klare Suppe und Rahm gießen, einmal zum Kochen bringen und diese Sauce auf die Kroketten schütten.
  6. So zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (vom Kalb)
  • 1 Semmel; Semmeln
  • Milch
  • 30 g Butter ((I))
  • 110 g Butter ((II))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse(n) Rindsuppe
  • 1 Tasse(n) Rahm (sauer)
  • 2 Eier (verquirlt)
  • Semmelbrösel