Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 12 Kalmare; (a 70 g) (mittelgroß)
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 0.5 Zwiebel
- 1 EL Petersilie (grob geschnitten)
- 5 EL Geflügelbrühe
- 1 EL Butterflocken (Kalt)
Für Die Hackfleischfüllung
- 0.5 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Pfefferkörner
- 0.5 Zerstossene Zimtstange
- 0.5 TL Kreuzkümmel
- 2 rote Chili
- Salz
Reisfüllung
- 50 g Reis
- 0.5 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Geviertelte Oliven
- 1 EL Haselnüsse
- 1 EL Rosinen
- 1 TL Kapern
- 1 Eidotter
- Neugewürz
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
Für Die Rucolafuellung
- 0.5 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Rucola
- 150 g Ricotta
- 1 EL Parmesan
- 1 Eidotter
- 1 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer