Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Hamburgerspeck
- 2 Zwiebel (groß)
- 2 EL Pflanzenöl (neutral)
- 2 Dosen weisse Bohnen mit Suppengemüse (groß)
- 1 Flasche Ketchup (klein)
- 2 Tasse(n) Sauerrahm
- 500 ml Rotwein
- 1 Suppenwürfel
- 1 Lorbeergewürz
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver (edelsüss)
- Zitrone (Saft)
- Thymian, Majoran
- Bohnenkraut
- 4 Debreziner-Würstel; bis 1/2 mehr
Für Das Weissbrot
- 700 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 20 g Germ
- 500 ml Wasser
- Pflanzenöl