Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Rehrücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Weisse Pfefferkörner, zerdrückt (wer#s nicht
- Gern scharf mag, nimmt weniger)
- 250 ml Noilly Prat (trockener französischer Wermut)
- 250 ml Portwein
- 250 ml Weißwein
- 500 ml Geflügelfond
- 250 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Öl (zum Braten)
zum Binden, eventuell
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Weißwein
Zum Garnieren
Selleriepüree:
- 3 Knollensellerie
- 250 ml Schlagobers
- 250 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Zitrone
- 50 g Butter